You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Digimon Generation Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Werbung

the Killer

Ihr technischer Ansprechpartner :D

  • "the Killer" started this thread

Posts: 1,112

Location: NRW

Occupation: Informatikstudent

  • Send private message

1

Tuesday, November 19th 2013, 10:31am

Server läuft wieder

Wie einige von euch sicherlich mitgekommen haben hatten wir die letzten paar Tage ein paar Probleme mit unseren Server. Letztendlich mussten wir den kompletten Server neu aufsetzten. Leider hat das ganze viel länger gedauert als zuerst angekommen - wie das halt immer so ist. ;) (--> Verzögerung seitens des Providers bei der Neuinstallation, langsamer Upload der Backups, Studium/Job bis nachmittags, etc.)

Die gute Nachricht ist aber, dass jetzt 1. alles wider läuft und 2. alles schneller läuft (zumindest im Wiki merke ich was… oder nur Einbildung?).

Falls ihr Probleme habt bzw entdeckt oder einfach nur Fragen jeglicher Art zu dem Ganzen habt: Immer her damit. :) Danke!

PS: E-Mails funktionieren noch nicht. :/ Ich arbeite noch dran.

Werbung

TheGamer821

Ultimate Digimon

Posts: 706

  • Send private message

2

Tuesday, November 19th 2013, 3:31pm

das ist gut zu hören ich habe mir nämlich schon sorgen gemacht.
Das mit der Geschwindigkeit kann ich nicht nachvollziehen, bei mir sind eure Seiten eh schnell geladen.

Zitat von »jedem der nicht vor Nostalgie geblendet ist«

"Digimon Adventure Tri war ein Fehler"

MarkusXX

Ultimate Digimon

Posts: 432

Location: Österreich

Occupation: Tamer

  • Send private message

3

Wednesday, November 20th 2013, 9:05am

Schön, dass der Server wieder läuft.
Habe erst jetzt die Seite aufgerufen, weil Safari immer nur die Meldung

Quoted from "Safari"

It works!

This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet.


anzeigt und ich dann jetzt mal die anderen Browser ausprobiert habe (bei FireFox, Chrome und IE funktioniert die Seite).

the Killer

Ihr technischer Ansprechpartner :D

  • "the Killer" started this thread

Posts: 1,112

Location: NRW

Occupation: Informatikstudent

  • Send private message

4

Wednesday, November 20th 2013, 9:36am

Dann lösche am besten mal den Browsercache im Safari oder Neuladen mit gedrückter Shift-Taste.

Die "It works!"-Seite ist die Standardseite vom Webserver (Apache). Wir konnten die ersten drei Stunden nach der Neuinstallation des Servers noch nicht drauf zugreifen - warum auch immer. :) Deswegen wurde auch so lange die Standardseite angezeigt.

MarkusXX

Ultimate Digimon

Posts: 432

Location: Österreich

Occupation: Tamer

  • Send private message

5

Wednesday, November 20th 2013, 2:23pm

Ja, danke ^^
Jetzt funktioniert es auch wieder mit meinem favourisierten Internetbrowser.

TobiusMaximus

Baby 2 Digimon

Posts: 13

Occupation: Student

  • Send private message

6

Saturday, November 23rd 2013, 12:34pm

Ich bin gerade überrascht, dass die Seite nun schon wieder seid vier Tagen läuft.
Ich hatte, wie MarkusXX auch das "Problem" mit der "It works"-Seite. Da ich mein chache automatisch leeren lasse, kam ich selbst nicht auf die Idee, es manuelll zu tun, und einen anderen Browser habe ich auch nicht getestet(ich verwende MozillaFirefox). Somit konnte ich erst heute nach einer automatischen Löschung wieder auf das Forum zugreifen.
Die News Seite konnte ich aber weiterhin aufrufen, vielleicht geht es neben mir und MarkusXX noch anderen so und ihr solltet eben kurz eine News auf der Seite verfassen, mit den Anmerkung das man das Cache leeren sollte um wieder auf das Forum zugreifen zu können.

Mfg TobiusMaximus

MarkusXX

Ultimate Digimon

Posts: 432

Location: Österreich

Occupation: Tamer

  • Send private message

7

Saturday, November 23rd 2013, 2:00pm

Ist finde ich eine gute Idee.
Auch wenn es wahrscheinlich die nicht sehen können, die die Newsseite auch im Cache Speicher schon haben (oder so).
Denn ich konnte mit meinem meist genutzten Browser weder auf das Forum, die Wiki oder Newsseite/HP zugreifen.
Wäre aber auf jeden Fall toll, zumindest für diejenigen, die die HP öffnen können.

Similar threads